コメント
ママリ
スモルビ楽ですよ✨
付けたまますぐ運転できますし薄いのでジャンバー着てもガンダムにならないのでめちゃ愛用してます🤣
ママリ
スモルビ楽ですよ✨
付けたまますぐ運転できますし薄いのでジャンバー着てもガンダムにならないのでめちゃ愛用してます🤣
「保育園」に関する質問
3歳になる子が12/18から鼠径ヘルニアの手術で 2泊3日することになりました 9日に麻酔科の受診があり そこから保育園は術後か年明けまでお休みさせる予定です 年長の上の子も金を貰っては行けないので休ませるつもりです …
保育園でジャンパースカートは大丈夫でしょうか? 私の園では、フード付きの洋服以外は禁止のものはないのですが、冬にジャンパースカートを着せるとしたら下はどんなものを履かせたら良いでしょうか? レギンスみたいな…
【妊活について】 私の市は子どもが3歳児クラスに入る前に育休に入ると退園になります。 保育園継続するまで出産を待てば30歳になります。 保育園が継続できる年まで出産を待つか、自宅保育を覚悟し20代のうちに産み終え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
今色々ネット見ていて
ちょうどスモルビ良さそう!
と口コミ読みあさっていました☺️
車の中でもさっと装着できますか?
ママリ
初めて使う時は手こずってしまうかもしれませんが慣れたらひょいひょいっとできます!
赤ちゃんが腰とか安定してくる月年齢になったらもっとやりやすくなりますよ〜🙆🏻♀️
ままりん
そうなんですね☺️
新生児から使用可能ですが
首がすわっていないのに
縦抱き大丈夫なのでしょうか?
ちょっと怖いなーと思って。
いつから使用していましたか?
ママリ
私の娘の場合は大丈夫でした!
一緒にヘッドサポートという物も付いてくるのでそれ付けたり、画像のように頭も入れたらエルゴなど使うより固定されてて私は良かったです😌
ママリ
私の娘の場合は大丈夫でした!
一緒にヘッドサポートという物も付いてくるのでそれ付けたり、画像のように頭も入れて使用したらエルゴなど使うより固定されてて私は良かったです😌
ままりん
画像までありがとうございます!
首すわり前、心配していましたが
大丈夫そうですね。
購入を検討したいと思います☺️