子育て・グッズ 抱っこ紐やベビーカーに使える赤ちゃんの夏用ケープを購入して使っては… 抱っこ紐やベビーカーに使える赤ちゃんの夏用ケープを購入して使ってはいますが、特に抱っこ紐だと散歩中周りであまり見かけません💦 やっぱり夏用といえど見た目暑いですかね😅😅? 最終更新:21時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 散歩 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼けと🦟対策に、 抱っこ紐の上からケープかけてますよー! 特に🦟! 🦟だけは阻止せねば…(# ゚Д゚) 6月12日 ママリ コメントありがとうございます。 ケープ使われてるんですね! 蚊はこれからどんどん増えてきそうですもんね💦 せっかく購入したので私も使おうと思います! 21時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
ケープ使われてるんですね!
蚊はこれからどんどん増えてきそうですもんね💦
せっかく購入したので私も使おうと思います!