子育て・グッズ 出産してから、抱っこ紐のベビージョルンを使うのですが、カバンはリュ… 出産してから、抱っこ紐のベビージョルンを使うのですが、 カバンはリュックの方がいいですかね?💦 手提げや肩下げカバンのほうが楽ですかね?💦 前回は7年前やったので全く覚えておらず…💦 今回は、半年間でかけるたびに旦那が育休利用してくれると思うので、そこまで困らないかもですが 教えてほしいなと思って投稿しました❣️ 宜しくお願いいたします!☺ 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 育休 抱っこ紐 ベビー 出産 リュック ドキ子(妊娠31週目, 7歳) コメント ドキ子 ちなみに荷物はわりと多いかもです!☺ 1時間前 🍓( 28 ) 私はリュック派です!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めは肩掛け使ってましたが、子供が大きくなるにつれて肩が限界でリュックにしました😂 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント