家族・旦那 緊急事態宣言旦那だけ歳宣言になってほしい、、また飲みに行かれる日々… 緊急事態宣言旦那だけ歳宣言になってほしい、、また飲みに行かれる日々、、ご飯作ったのに飲みに行ってくるって明日食べればいいと思ってるのがムカつくー! 子供達大丈夫そう?とか、そんな一言ないんかい。 ママがいてるから大丈夫って前提がなんかやだー! 私だって働いてるー!飲みに行きたくなる日だってあるー!でもお迎えもご飯もお風呂も変わりなんていないんだよー! 私が働かなくても余裕なぐらい給料持って帰ってこーい!😭😭😭😭😭😭 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 旦那 お風呂 夫 ご飯 給料 ママリ(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那も一気に増えたましたね😒😒 ご飯用意してから言われるの腹立ちますよね😑 もっと早く言えーーー!! って毎回思います😠 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント