※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

逆流性食道炎で嘔吐した方、教えて欲しいです!嘔吐後、どれくらいで食事…

逆流性食道炎で嘔吐した方、教えて欲しいです!
嘔吐後、どれくらいで食事をしたか、食事の内容を教えて欲しいです。

昨夜寝る前から胃酸が上がってくるのがしんどくなって、夜中に吐き気を催し、3連続で嘔吐しました。なんと鼻からも出てきて最悪でした。
その後もまだ胃酸が上がる感じと吐き気があり、少量の水だけで凌いできました。

今は胃酸が上がることなく吐き気もなくなってます。
os1ゼリーをちびちびと飲んでます。

お腹は空いてきており、食べたいのは山々なのですが、嘔吐が怖くて‥
吐いたものがその日の朝昼に食べた野菜炒め(もやし、にんじん、キャベツ)がそのまま出てきて、消化されてないことにびっくりしました。

しばらくはお粥とかで生活しとけば大丈夫ですかね?
あと張り止めの薬を飲んでるのですが、こちらも今の胃には負担になりますかね?

コメント

るんるん

妊婦さんなので、産婦人科へ連絡した方が良いのではないでしょうか💦
食べられないと、栄養行かないですよね💦
点滴してもらってはいかがですか??😭