お金・保険 検診の際頸管長が2.3センチで、2人の時も切迫早産で入院しました。今は… 検診の際頸管長が2.3センチで、2人の時も切迫早産で入院しました。今はコロナもあるので入院は出来るだけ避けたいとのことで、土曜日にテフロンテープでの手術が決まりました。日帰りとのことです。 そういった場合ひとり親家庭等医療費等助成受給券は利用できるのでしょうか。わかる方いらっしゃいますか。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 切迫早産 親 検診 医療費 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫での手術なら利用できます! ただたまに衛生用品など自費で取られる場合もあるので、気をつけてください。 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!