※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男女兼用トイレで前の人が流し忘れていた泡に気持ち悪さを感じる。病気移る可能性は?心配。

コンビニのトイレで
女子トイレが閉まっていて男女兼用のトイレ使ったのですが前の人が男の人で便座が上がっていて、泡がたっていてけどそのままトイレしてしまって、後から思えば前の人が流し忘れて泡立っていたのかなと思って、気持ちが悪いです。
私が流した後泡立つとなかったし、、
もしこれで流し忘れで、跳ね返ってきていたらなにか病気移ったりしますか?
妊娠中で神経質になりすぎだと思うのですがさすがに気持ち悪くて。
皆さんならここまできにしませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中じゃなくても気になってしまいます🥺
妊娠中なら尚更。。

しん

コンビニのトイレ嫌ですよねー、やむを得ないからかもしれないけど、たまに女子トイレからオジサンが出てきて、使うのやめました。

でも実際それ女子トイレでも有り得ることですよね。
流さない女子👧←

つまり、あまり気にしなくてもいいと思います!

気持ち悪さは、めっちゃわかりますが😣

あんこ

気にします😭
妊娠中、コンビニとかでトイレ出来ませんでした😭
清潔感もないですよね😭

さくら🍯

跳ね返ったものが陰部?にべっとりついたら何かうつる可能性はゼロではないですよね💦
気にしますけど、いくら考えても過去には戻れないのでとりあえずお風呂で綺麗に洗います…🚿