子育て・グッズ ハローワークに行くために生後2ヶ月の子どもを預けたいのですが預かれる… ハローワークに行くために生後2ヶ月の子どもを預けたいのですが預かれる月齢が産休明け〜 になってる場合 大体何ヶ月くらいの子の事なんでしょうか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 産休 生後2ヶ月 月齢 体 ハローワーク みお コメント 退会ユーザー 産休は60日だったか、2ヶ月だったかどちらかです。 2ヶ月過ぎてるなら預かってもらえるはずですよ。 11月2日 みお 良かったです! ありがとうございます😊 11月2日 退会ユーザー ちなみに、マザーズコーナーなら子連れでも行きやすいですよ。 11月2日 みお そんなのなあるんですね!! ありがとうございます!調べてみますね☺️👍🏻 11月2日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
良かったです!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ちなみに、マザーズコーナーなら子連れでも行きやすいですよ。
みお
そんなのなあるんですね!!
ありがとうございます!調べてみますね☺️👍🏻