コメント
さくらんぼ🍒
うちも赤ちゃん小さく産まれて体重増やすために直母の練習お預けしてて最近始めたら母乳拒否です
搾乳もみるみる減ってしまいました(´・・`)
もはや半分諦めてます😵
さくらんぼ🍒
うちも赤ちゃん小さく産まれて体重増やすために直母の練習お預けしてて最近始めたら母乳拒否です
搾乳もみるみる減ってしまいました(´・・`)
もはや半分諦めてます😵
「完母」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんなのですがここ1ヶ月くらい便秘気味です。 これまでは一日に一回は出ていたのですが、、 離乳食をあまり食べないからなのか、、 完母で離乳食を食べない子のうんち事情よかったら教えてください🥲
生後6ヶ月の赤ちゃん、 上の子から風邪をもらってしまい 鼻詰まり、鼻水があり耳鼻科受診しました。 シロップの薬をもらったのですが 薬が効き過ぎているのが、ずーーーっと寝ています。 完母なので乳腺炎が怖く起こして…
来月からパパの育休が終わり0歳、2歳のワンオペが始まります。お風呂やご飯、授乳中(完母です)の上の子の相手など一人で2人を見るコツなどあれば教えて頂いたいです😖! 特にお風呂が難関で…季節的にもまだ寒いのでどうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😭😭😭
今は搾乳とミルクですか??
さくらんぼ🍒
搾乳とミルクです!
90パーセントミルクです…
でも直母も練習するうちに吸える時間伸びてきました!