コメント
さくらんぼ🍒
うちも赤ちゃん小さく産まれて体重増やすために直母の練習お預けしてて最近始めたら母乳拒否です
搾乳もみるみる減ってしまいました(´・・`)
もはや半分諦めてます😵
さくらんぼ🍒
うちも赤ちゃん小さく産まれて体重増やすために直母の練習お預けしてて最近始めたら母乳拒否です
搾乳もみるみる減ってしまいました(´・・`)
もはや半分諦めてます😵
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです。 母乳の時、ちょっと吸ったら寝てしまって 全然飲んでくれません。 乳痛いし辛い ミルクも30分かけて40-50くらい。 ちょっと吸ったら寝て、、、すぐくすぐって勝手起こして また起きて吸…
生後1ヶ月くらいのお子さんいる方 起きていて機嫌のいい時間ってありますか?😂 うちは皆無です😇 基本泣いてます、こんな永遠泣いてたか? 上の子の時の記憶ないんですが、皆さんいかがですか??
生後1ヶ月過ぎたあたりから横抱きをいやがるようになりました(何故か病院など外では許されてました笑) あと数日で2ヶ月になる今、寝かしつけは縦抱きしか避けて貰えない状況です😅 同じような方いますか? だんだん抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😭😭😭
今は搾乳とミルクですか??
さくらんぼ🍒
搾乳とミルクです!
90パーセントミルクです…
でも直母も練習するうちに吸える時間伸びてきました!