コメント
退会ユーザー
すっぽん小町、豊潤サジー飲んでます!
すっぽん小町は寝起きがかなり楽になったのと、元々貧血なので豊潤サジーで鉄分取っています!
あとは寝れる時に寝る!スマホは見ないで寝ることですかね😂😂
猫大好き
私はチオビタかリポビタンDを愛用してます😆
-
ぴー
今日帰りに買ってきます🥺👍💓
- 11月3日
退会ユーザー
すっぽん小町、豊潤サジー飲んでます!
すっぽん小町は寝起きがかなり楽になったのと、元々貧血なので豊潤サジーで鉄分取っています!
あとは寝れる時に寝る!スマホは見ないで寝ることですかね😂😂
猫大好き
私はチオビタかリポビタンDを愛用してます😆
ぴー
今日帰りに買ってきます🥺👍💓
「栄養」に関する質問
春休み始まってから毎日なんか食べたいなんか食べたい攻撃凄くて10時に補食でおにぎり、唐揚げ、卵焼き、枝豆あたりあげてて、また12時頃におにぎり、ミートボールとか食べたらあとは15時のおやつ、おやつのあとは夕食っ…
まもなく修正月齢1歳0ヶ月、急に好き嫌いが出てきました。こんなもんでしょうか?😭 現在、修正月齢11ヶ月半の一卵性双子の女の子です。 今まで1回あたり200~250gほど×3回食、何でも食べて完食していましたが、 ここ最近…
【1歳の食べムラについて】 離乳食後期の前半くらいまではよく食べてくれていたのですが、 その後どんどん食べムラがひどくなっていき、最近は一口二口食べたらいらないと手で払いのけるようになりました💦💦 ただ、ヨー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴー
その2つ、インスタでよくみるので気になってました😂
味的に飲みにくいとかはないですか⁇購入してみようかなぁ🥺
寝れる!て時に限ってスマホいじりまくっちゃって寝れないのあるあるですよね笑笑
退会ユーザー
サジーは柑橘系のジュースと割って飲むと毎日続けれそうかなぁという感じです!
そのままだと全然美味しくありません(笑)
栄養のためだけ考えてるので飲めますが、味気にする人は…どうかなぁ…て感じです😅
すっぽん小町は粒なので全然苦になりません☺️