妊娠・出産 生理予定日から1週間待たずに検査薬で陽性反応が出た女性。実家に帰る前に病院受診するべきか、それとも帰ってからするか悩んでいます。意見を聞かせてください。 生理予定日が8日で、1週間待てず今日検査薬したら陽性でした! 14日から実家(電車乗り継いで2時間くらい)に3日間ほど帰る予定です! 実家帰る前に病院受診しておくべきか、まだ早いかもしれないので実家から帰って来てから受診するべきか悩んでいます(>.<) 皆さんの意見聞かせてもらえると嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 たっくま(8歳) コメント まー 多分早過ぎても胎嚢確認はできないかもしれませんので生理予定日から2週間後くらいがいいかもしれませんね(^^) 妊娠おめでとうございます✨大事な時期なのでお体大事にして下さいねd(ゝ∀・*) 10月11日 たっくま ありがとうございます(^-^) あんまり急いで病院行かなくても大丈夫ってことですね! 気になるけど(笑) 無理せずのんびり過ごそうと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくま
ありがとうございます(^-^)
あんまり急いで病院行かなくても大丈夫ってことですね!
気になるけど(笑)
無理せずのんびり過ごそうと思います!