妊娠・出産 最近、夜遅くまで眠れず、昼間も眠れない悩みがあります。妊娠6ヵ月で、夫の顔を見ても眠れず、映画を見ても眠ることができますが、4/5時に目が覚めてしまいます。どうしたら良いでしょうか? 最近、4/5時ぐらいにならないと寝れない!!! 今妊娠して6ヵ月... 旦那の顔を見ても寝れないし....汗 何してもやる事開けちゃうし... 寝れないから映画を見ていつの間にか寝ちゃうけど!!! それでも、4/5時になっちゃう!!! 昼間は寝れないし!!! どうしたら良いかな?!! 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 旦那 妊娠 映画 Sachi(8歳) コメント あずさ 仕事などされてるのですか? 私は仕事を辞めてから 毎日ひまだからか、 疲れないため全く寝れませんでした😱 なので携帯で色んなサイトとかアプリ見て時間潰してました(´;ω;`) 10月11日 Sachi コメント ありがとうございます。 仕事は辞めちゃいました!! だから毎日暇でボーッとしてる!!! ネィル行きたいけど! 車で運手するのを禁止されて毎日が暇人です!!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sachi
コメント ありがとうございます。
仕事は辞めちゃいました!!
だから毎日暇でボーッとしてる!!!
ネィル行きたいけど!
車で運手するのを禁止されて毎日が暇人です!!!