コメント

mei
なんだかんだ予定日前には産まれましたよ☺階段のぼりおりしたり、雑巾掛けしたりしてました‼️

ママリ
子宮口1センチ、頭下がってないと言われましたが予定日に陣痛きてその日に生まれましたよ✨
出産前日は、ショッピングモールで買い物してたのでまぁまぁ歩きました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私も予定日までに陣痛来て欲しいです🥺- 11月2日
mei
なんだかんだ予定日前には産まれましたよ☺階段のぼりおりしたり、雑巾掛けしたりしてました‼️
ママリ
子宮口1センチ、頭下がってないと言われましたが予定日に陣痛きてその日に生まれましたよ✨
出産前日は、ショッピングモールで買い物してたのでまぁまぁ歩きました!
はじめてのママリ🔰
私も予定日までに陣痛来て欲しいです🥺
「子宮口」に関する質問
子宮口開くのに時間がかかって自然分娩だった方、こうしたら乗り越えられたよとかアドバイス等ありましたら教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ38週の妊婦なのですが、採血結果が悪く、無痛分娩のできる個人病院から、…
臨月で羊水が少ないと言われたことありますか? 子宮口はまだ開いていません37週です 胎動はしっかりあるのですが、赤ちゃん体重増えてなくて心配です あまり深く言われなかったのですが、何か異常なのでしょうか?😭
出産の予兆を教えてください! 38w5dの妊婦です。 38w3dに内診グリグリをされ、その日は出血 昨日と今日は出血ってほどではないですが鼻水のような粘り気のあるおりものに茶色っぽい血が少し着いています。 また、今日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も予定日までには生まれて欲しいです🥺