Lii
これが昨日です!!!
Lii
これが一昨日31日のです!
みー
1日も強陽性なら今日くらいが排卵日になるんじゃないですかね☺️
-
Lii
そうなんですかね🤔
伸びおりが出てあれ?と思って排卵検査薬しました😂
基礎体温は測ってなくてアプリでは28日が排卵予定でした😂- 11月3日
Lii
これが昨日です!!!
Lii
これが一昨日31日のです!
みー
1日も強陽性なら今日くらいが排卵日になるんじゃないですかね☺️
Lii
そうなんですかね🤔
伸びおりが出てあれ?と思って排卵検査薬しました😂
基礎体温は測ってなくてアプリでは28日が排卵予定でした😂
「陰性」に関する質問
明日また病院に行くべきでしょうか? 子供の咳が酷く金曜に病院に行き、 インフルとコロナの検査をしてくれて陰性。 風邪と診断受けました。 その日の夜に発熱して今も38度台〜40度を 行ったり来たりでキープしてます💦 …
1歳3ヶ月の女の子を育ててます。 昨日の朝から39度の熱があり、 病院に行き風邪かなと言われ様子を見ていたのですが 昨日の夜に40.3度熱があり、 今日の朝も39度の熱がありました。 食欲もないみたいで何も食べないし、 …
現在2人目妊活中で採卵周期です。 2人目妊活を始めてから4AB(SEETあり)、3BAを移植しましたがどちらも陰性でした。AHAやヒアルロン酸の培養液などは全てしています。 31歳、AMH2.78ですが、約2年ぶりの採卵です。 採…
妊活人気の質問ランキング
コメント