産婦人科・小児科 4ヶ月生理が来てません、、。妊娠の可能性はないです。病院へ行った方… 4ヶ月生理が来てません、、。 妊娠の可能性はないです。 病院へ行った方がいいでしょうか? 今年の4月あたりにも生理が3ヶ月来ず 婦人科へ行き性病、ガン検査してもらいましたが 異常なしでした。 生理が始まってからずっと生理不順でした。 3人目は2年後くらいに授かりたいなと考えています。 皆さんなら病院行きますか?教えてください。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 病院 妊娠 3人目 婦人科 なな(7歳) コメント ママリ¨̮⃝ 妊娠を希望するなら早めに 受診した方が安心かと思います☺️ 11月2日 なな そうですよね。ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね。ありがとうございます!