※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「高温期」に関する質問
-
黄体機能不全で治療中です。 まだ始めて2ヶ月目です。 今月は自力排卵ができず、1回目のHCG注射で排卵しました、 その3日後にまたHCG注射しましたが、 基礎体温が0.2℃しか上がりません。 これは注射が効いてないと言うこ…
-
基礎体温初心者🔰です(>_<) 今高温期何日目になりますか? 後体温が下がってからが排卵日という認識ですが 8/29ガクッと下がったのに排卵検査薬陰性。 結局、排卵検査薬が強陽性になったのは 8/31だったんですけど 体温…
-
排卵検査薬で妊娠検査です🤰 排卵日は9/29夜に強陽性でした 体調悪くどのタイミングで陰性になったか確認はできてないのですが 30、31らへんが排卵日かなと思います 高温期12日?ごろだと思います 排卵検査薬使ってみま…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント