子育て・グッズ 頭のかたちについて4ヶ月の男の子です。この角度でみるとなんとなく後ろ… 頭のかたちについて 4ヶ月の男の子です。 この角度でみるとなんとなく後ろに伸びている感じがします… 寝返りするようにもなったんですが ドーナツ枕を使ったほうがいいでしょうか? 使っている方は、 夜寝かせるときも使っていますか? 窒息が怖くて(+_+) 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 男の子 寝返り 窒息 もな(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ドーナツ枕意味ないと思います😭 コロコロしてたら治ると思いますが心配であれば病院で相談されたほうがいいかと! 11月2日 もな コメントありがとうございます! ドーナツ枕意味ないんですね(*_*) もう少し様子をみてみたいと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
ドーナツ枕意味ないんですね(*_*)
もう少し様子をみてみたいと思います!