コメント

るるママ
旦那が社長で事務員の既婚女性からラインはあります。急ぎは電話ですが急ぎじゃない場合や簡単な資料や写真はラインですね。従業員の独身女性からは基本は電話ですが、どちらも勤務時間内が基本ですね。緊急を要する時だけ時間外で連絡がありますよ。
るるママ
旦那が社長で事務員の既婚女性からラインはあります。急ぎは電話ですが急ぎじゃない場合や簡単な資料や写真はラインですね。従業員の独身女性からは基本は電話ですが、どちらも勤務時間内が基本ですね。緊急を要する時だけ時間外で連絡がありますよ。
「職場」に関する質問
職場で大号泣してしまいました。 朝起きて、仕事に行こうとすると体が動かず、 先週から行けてなかったのですが、 行かなきゃと思い続けて今日やっと出勤しました。 更衣室から事務所に降りて、席に着いた瞬間、 先輩か…
仕事辞めたくてもなかなか辞められないですね。 転職活動してますが、面接で落ちることも多々あり、今は休止しています。 欲を持たなければ内定いただけた所もありました。 現状がんばろうと思っても、しんどくなります。…
この春復職しましたが、復帰したら仕事内容がガラッと変わっていて、とんでもなく負担が増えていました。 非常勤なのですが、それでも産休育休を取らせてくれた職場にはすごく感謝しています。 ただ、1日6時間勤務の週4…
お仕事人気の質問ランキング
かな
嫌じゃないですか?💦
るるママ
仕事柄しかたないので気にしないです。
不必要な連絡はないですし、だいたいの内容は把握してますから何ともないです。
あとは自宅に帰ったら旦那は携帯を放置してまして、完全に触れないので余計に気にならないのかもしれないです。