あ
育休明け復帰せずにパートに転職しました!
理由は私が育休中に所属の支部が解体になったり、直属の上司が辞めたりで復帰は無理だなと思い辞めました😇
職場には家庭の状況で復帰が難しくなりました的な感じで伝えたと思います!
私も資格もないし大した職歴もなかったですが、1年半パートをしてその後正社員に転職できましたよ!!
🐏ままり🐏
正社員で育休入って、そこでパートとして復帰しました!
職場に伝えるの嫌ですよね…
パート復帰は難しい職場ですか??
あ
育休明け復帰せずにパートに転職しました!
理由は私が育休中に所属の支部が解体になったり、直属の上司が辞めたりで復帰は無理だなと思い辞めました😇
職場には家庭の状況で復帰が難しくなりました的な感じで伝えたと思います!
私も資格もないし大した職歴もなかったですが、1年半パートをしてその後正社員に転職できましたよ!!
🐏ままり🐏
正社員で育休入って、そこでパートとして復帰しました!
職場に伝えるの嫌ですよね…
パート復帰は難しい職場ですか??
「正社員」に関する質問
地方(東北)でパートしてます。 大型連休は全部休み、土日祝日も休み。 最近手当ついて9〜17時半の平日フルパートしてますが、手取りが21万くらいになりました。 なんかパートがやめられません😂 やめたら月2くらい半…
旦那と離婚しようか悩んでいます。 現在2歳の子とお腹に赤ちゃんがいます。 結婚してから長年、旦那との価値観の違い、妊婦の時の手助けが全くない、臨月で背中が凝って寝れない時、5分でいいから揉んでくれる?というと…
家を建てるため働く時間を増やしたいのですが、思うようにいかず…皆さんならやめますか? 今小さいクリニックでパートをしてます。 平日1日はクリニックおやすみで、4日9:00〜13:00&隔週土曜14:00〜18:00です。 正社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント