妊娠・出産 生理予定日2日前にクリアブルーで検査したらなんの判定もなく(終了判定… 生理予定日2日前にクリアブルーで検査したら なんの判定もなく(終了判定もなし) 再度、使ったもので検査したら陽性になりました。 これは陽性の確率高いのでしょうか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 クリアブルー 陽性 生理予定日2日前 ゆん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おむこむの母 終了線も出て、判定線も出てれば可能性ありそうです。 でも、1度使ったものなので 新しいのでもう一度するのが確実かと! 11月1日 ゆん そうですよね、、 もう一度試してみます💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですよね、、
もう一度試してみます💦