子育て・グッズ 最近、一歳二ヶ月の娘が納豆ご飯を食べてくれず、栄養面が心配です。みなさんはどうしていますか? 一歳二ヶ月の娘がいます! 離乳食初期、中期の頃は 好き嫌いなくなんでも食べてくれいたんですが 最近は、納豆ご飯、海苔、人参、鶏肉 特に納豆ご飯がメインです。。 作ってもほとんど食べてくれず 三食納豆ご飯です。 栄養面が凄く心配です。。 みなさんどぉしてますか?( ; ; ) 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 1 海 栄養 ご飯 肉 納豆 好き嫌い 人参 離乳食初期 JNmama コメント ぷぅ 味噌汁とかは嫌いですか? うちは味噌汁が好きで、いろんなもの入れてました(^^) 10月11日 JNmama 味噌汁は好きです! 具をあまり食べてくれなくて( ; ; ) 少しずつなら、いろんな 物を食べてくれるんですけど(>_<) 10月11日 ぷぅ そんなに量たべなくても、いろんなもの食べさせたらいいと思います(^^) 食べなかったら、食べなかったで終わりにしてます!せっかく作ったのに、、と思いますが(^^; 10月11日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JNmama
味噌汁は好きです!
具をあまり食べてくれなくて( ; ; )
少しずつなら、いろんな
物を食べてくれるんですけど(>_<)
ぷぅ
そんなに量たべなくても、いろんなもの食べさせたらいいと思います(^^)
食べなかったら、食べなかったで終わりにしてます!せっかく作ったのに、、と思いますが(^^;