※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆totto☆
妊娠・出産

出産時の旦那の食事について相談です。泊まりの間、旦那の食事が心配で、他の方はどうしていたか知りたいです。

旦那さんと出産の時に入院した人に質問です。

来月の頭に予定帝王切開にて出産予定で、旦那と上の子と3人で1週間泊まる予定です。

その間の旦那のご飯の事で悩んでます。
子供のご飯は有料だけど出るみたいなんですが、旦那のご飯がないんです。
旦那にも「俺の飯あるの?」と何度も聞かれ、今も「俺の事は気にしないで。飯食わないかもしれないし」と言われました。
そうすると私が食べにくい・・・

旦那さんと泊まった方は旦那さんのご飯はどうしてましたか?

コメント

ママ

途中で買いに行けないんですか?

• ☆totto☆

☆totto☆

入院前って事ですか??
    手術当日の朝に病院に行くので朝も早いので行けないんです^^;

• 10月11日
  • ママ

ママ

入院中には行けないんですか?
    帝王切開するのはママなんやし、パパさんは動けますよね?

• 10月11日
ゆめとママ

普通に旦那様は外出出来るので
外で食べて来たり買って戻って来たりしたらいいのではないでしょうか?

😍

入院中旦那さんは一歩も病室から出ないつもりなのでしょうか?
ご飯が出ないなら買いに行くとか食べに行くしかないですよね。

あきちゃす

旦那も泊まりましたが、普通に外で買ってきて病室で一緒に食べてましたよ!

りんりんご

私の時は旦那さんはコンビニで買ってきたり、外食したりしてきてもらいましたよー!