妊娠・出産 予定日まであと3日です!今日検診でしたが、子宮口はガッチリ閉じている… 予定日まであと3日です! 今日検診でしたが、子宮口はガッチリ閉じているようです… すでに3349gあるそうなので、早く産みたいです😂 皆さんはこんな時どんなことをして過ごされましたか? 教えてください☺️ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント nkm 長男の時はとにかく沢山歩きました☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 私もたくさん歩きました〜!♥️ 検診で子宮口チェックされて、まだまだ出てきそうにないね〜って言われた次の日にうまれました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント