妊活 卵胞が16mmでも排卵しない可能性があるかどうかは、数日後の状況次第です。卵胞の大きさと排卵の関係については、20mmで排卵するという固定の基準はありません。 妊活して半年。本日、初めて病院にかかりタイミング指導を受けました。 本日卵胞?が16mmとのことだったのですが、ここから数日後排卵せず無排卵となる可能性はあるのでしょうか? (卵胞が育っても排卵しない可能性もあるのか、卵胞が育てば=20mmで排卵するのか) よかったら知識の1つとして覚えておきたいので…わかる方、いらっしゃいましたら教えてください〜🥺 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 卵胞 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 5歳5ヶ月) コメント S (22) 育っていても無排卵になることもあると聞きました! なので検査結果に異常はないですがhcg注射打って確実に排卵させてました🥚 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!参考になりました😭💕 卵ちゃん、排卵しておくれ〜🐣 コメントありがとうございました🥺✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!参考になりました😭💕
卵ちゃん、排卵しておくれ〜🐣
コメントありがとうございました🥺✨