しろ🔰
2週間検診で悪露がたまっていて、収縮薬飲んでました!
その後1か月検診で何も言われなかったので、そのままにしていました😂お風呂も1か月から入っちゃってましたね~💦💦
しろ🔰
2週間検診で悪露がたまっていて、収縮薬飲んでました!
その後1か月検診で何も言われなかったので、そのままにしていました😂お風呂も1か月から入っちゃってましたね~💦💦
「お風呂」に関する質問
パパっ子。パパにどこまで任せるか。 皆さんならどうしますか? 2歳なりたての息子がパパ大好き、ママ拒否です。 私がずっと体調不良で、1週間近くパパと一緒に寝てもらってました。 そこからパパっ子が加速して、全ての…
現在妊娠9ヶ月入り、有休を使って少し早めに産休に入ったところです。 朝は私が基本ワンオペで2歳の息子を幼稚園に送っていき、夜も基本は私が息子を迎えにいき、私がワンオペでお風呂に入れて、夫は18:30頃帰ってきて夜…
旦那さん性欲強い人に聞きたいです! 同棲してから生理の時以外毎日行為してます! 生理の時も終わりかけはお風呂でしようと言うくらい彼が性欲強くて、年下なのもあって今は苦ではないので応えてます。ですが妊娠したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント