子育て・グッズ 悪露が1ヶ月検診の時に残っていて、収縮剤のんでも残ってた方、出血止ま… 悪露が1ヶ月検診の時に残っていて、収縮剤のんでも残ってた方、出血止まったら病院行きましたか? いつもは、次の受診いついつねと言われるのですが、あと少し残ってるからまだ出血すると思うけど様子見でいいよと言われました。 2ヶ月なる前に止まったんですがこれって行った方がいいんですかね? それとももう病院受診しなくて大丈夫なんでしょうか? お風呂とか入っていいのかなーと😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 お風呂 悪露 夫 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント しろ🔰 2週間検診で悪露がたまっていて、収縮薬飲んでました! その後1か月検診で何も言われなかったので、そのままにしていました😂お風呂も1か月から入っちゃってましたね~💦💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント