すーぷ
17時ごろにお風呂に入れるとかは可能ですか?🥺
娘はお風呂入ると何故か眠たいのがリセットされたりするのですが、、
もしくは18時には起こして平日と同じ流れをするか、、という感じですかね🥺
はじめてのママリ🔰
朝早く起こすとか、夕方に寝てしまったとしても1時間経てば起こしますかね。
ひな
うちの子も土日お昼寝してくれなくて寝ないと夜ご飯食べるタイミングでとてつもなく機嫌が悪くなるので親は大変ですが車でドライブして少しだけでも寝かすか、出かけない時は泣いてでもお昼寝させてます。
すーぷ
17時ごろにお風呂に入れるとかは可能ですか?🥺
娘はお風呂入ると何故か眠たいのがリセットされたりするのですが、、
もしくは18時には起こして平日と同じ流れをするか、、という感じですかね🥺
はじめてのママリ🔰
朝早く起こすとか、夕方に寝てしまったとしても1時間経てば起こしますかね。
ひな
うちの子も土日お昼寝してくれなくて寝ないと夜ご飯食べるタイミングでとてつもなく機嫌が悪くなるので親は大変ですが車でドライブして少しだけでも寝かすか、出かけない時は泣いてでもお昼寝させてます。
「お昼寝」に関する質問
保育園で1、2枚しかオムツ替えてもらってません。どう伝えたらいいでしょうか? 0歳児クラスで毎日必ず8枚セットして園を出て、帰りに使った分を補充しているのですが毎日1.2枚しか減っていません。 この前「うちの子お…
1歳9ヶ月の子供のお昼寝について。 保育園通っていて平日は毎日約2時間お昼寝しています。 休み日もお昼寝はした方がいいですよね?🙄 何歳ぐらいからお昼寝しなくても大丈夫なんでしょうか?
一才息子、まだお昼寝2回してるんですけど(一回だとちょっと物足りなさそう) 朝寝って短め、2回目をガッツリが良いって生活リズム的には言うじゃないですか🥹? さっと起きる時もあれば朝ガッツリ寝てしまう時もあり🥹 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント