幼稚園で使う座布団について質問です。30cm角のサイズが大きいため、27〜28cm角のものを探しています。裁縫が苦手なので購入したいです。埼玉県在住です。金曜日までに必要です。
幼稚園で使う座布団(学童クッション?)について質問です!
入園当初の必要なものには書かれてなく、寒くなって来たので〜という事で急きょ用意しなければならなくなりました。。
過去の質問を遡って、西松屋やしまむら、イオン等で扱っているという事は分かったのですが、おそらくサイズ的に30cm角とかですよね…💧
園指定というか椅子のサイズが28cm角なので30cm角だと少し大きいため、27〜28cm角でネット見てるのですが中々無くて😂
少し小さめサイズのものを見かけた、購入された方いらっしゃいましたら、どこにあったか教えてください…!
(当方、埼玉県在住です)
金曜日頃まで持ってきてね〜というとで困っています😭笑
裁縫が苦手なので作ることは今の段階では考えていません😂
- えぬ(1歳8ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
🌸
うちもクッションいると言われて今ちょうどyoutubeで作り方見ていました🤣✨
3年前の動画でしたが。。ダイソーの28cm×28cmのクッションを使っていて、もしかしたら今もあるかもしれないので見に行こうと思ってます!笑
えぬ
ダイソーにそんなぴったりなサイズの物があるんですねー!(笑)
流行り廃り関係無さそうなのであるかもしれないですね…!
私も見に行ってみます✨
カバーはもう頑張って作るしかないですね😂
🌸
ありそうですよね😆✨
全て直線縫いで最後にひっくり返すので手縫いで多少ガタガタでもいけそうでしたよ!笑