コメント

ママリ
その様子ならお風呂入れます🙌
熱がないなら
私は耳鼻科に連れていきます。
ママリ
その様子ならお風呂入れます🙌
熱がないなら
私は耳鼻科に連れていきます。
「小児科」に関する質問
引っ越して1歳の娘のかかりつけ医がまだないです。2つの病院で迷ってます💦 ①徒歩5分。内科や美容皮膚科などは幅広くやっており、小児科もやっているみたい。小児科はウェブではなく電話予約。先日子どもの様子がおかしか…
生後47日、完母です。 鼻詰まりと泣いた時に咳をよくしています。 熱とかはないんですけど、寝ている時に鼻が詰まっていて いびき?ではないんですけど鼻を鳴らしています。 最近、ぐずりも増えてきて、泣く時には必ず咳…
小学2年の子どもに下痢と嘔吐があるので今日小児科に行くんですが、下痢と嘔吐にも薬が出るんでしょうか? うちの子は胃腸が強いタイプで、下痢と嘔吐は生まれて初めてというくらいでして😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆいくんママ
コメントありがとうございます😊
なるほど!
湯冷めしない限り大丈夫かなとは思っているのですが😓
なんせよく体調を崩す息子なので…
ママリ
鼻水が出ているということなので、お風呂は入れるけどいつもより気持ち早めに上げるで良いかなーと思います‼️
分かります~うちの息子もよく体調崩します💧2,3日前まで熱出てました😅
鼻水もこまめに吸ってあげてください💡中耳炎になりやすいみたいです😣
ゆいくんママ
そうなんですね…
中耳炎なったら癖になるみたいですね😅
お熱あったんですね💦
看病お疲れ様でした( ; ; )
男の子はよく体調崩す子多いみたいですね😞
ママリ
そして痛いらしいですよね😣💦💦
いえいえ、ゆいくんママさんも3ヶ月の赤ちゃんと上のお兄ちゃんのお世話お疲れさまです😊💕
お熱出なければ良いですね‼️
お大事にされてください✨