産婦人科・小児科 生後29日で鼻水が前よりひどくなりフガフガしていて、夜は眠りが浅く息… 生後29日で鼻水が前よりひどくなりフガフガしていて、夜は眠りが浅く息をするのも早いです。少し咳も出てきていて 病院に連れて行こうと思っているのですがまだ保険証ができていなく、個人の産婦人科で産んだのですが、小児科に行くか産んだ産婦人科どっちにいけばいいのかわかりません。 どちらの方が詳しく調べてくれるでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 産婦人科 保険証 生後29日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり 1ヶ月検診はまたですか? まだだったら私なら一度産んだ病院に相談するかもしれないです! 電話で聞いてもいいと思いますよ😊 検診が終わってたら小児科に行くかな?と思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント