コメント

プーさん大好き
何歳になっても打てるはずです。我が家は、上3人、3歳、5歳、8歳で1回目を打ちましたよ~
プーさん大好き
何歳になっても打てるはずです。我が家は、上3人、3歳、5歳、8歳で1回目を打ちましたよ~
「4歳」に関する質問
支援センターでの出来事を愚痴らせてください😭 長文失礼します。 よく行く支援センターで、3〜4歳の男の子になぜか懐かれててしんどいです😭 行ってるセンターは未就学児の3歳までなんですが、下にお子さんがいて一緒に来…
東海エリア、 愛知県・静岡県(・場所によっては岐阜県)あたりで 夏休み、 屋内で子どもたちが楽しめる場所を探していますー! 関西&関東在住の友達同士で間をとって行くので 土地勘がなく… ご存じのおすすめスポットを…
こんにちは。3歳8ヶ月の姉の息子ですが、発達障害など何か特性があるのではと疑っています。が、おそらく姉本人は気付いていません。 こんな感じですが、皆さんから見てどう思いますか? 1. 他人の赤ちゃんを急に叩く(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スカイ🐶
そーなのですね❗️
よかったです😂
ワクチン供給されたら打ちにいきたいと思います!
ありがとうございます〜⭐️