子育て・グッズ おたふくの予防接種について4歳と2歳の子ですが、2人ともおたふくの予防… おたふくの予防接種について 4歳と2歳の子ですが、2人ともおたふくの予防接種を受けていません…💦 今から受けさせても大丈夫でしょうか😂 在庫が少ないようなので、受けれるタイミングでとは思ってます、、、! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 予防接種 2歳 4歳 夫 スカイ🐶(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント プーさん大好き 何歳になっても打てるはずです。我が家は、上3人、3歳、5歳、8歳で1回目を打ちましたよ~ 11月1日 スカイ🐶 そーなのですね❗️ よかったです😂 ワクチン供給されたら打ちにいきたいと思います! ありがとうございます〜⭐️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ🐶
そーなのですね❗️
よかったです😂
ワクチン供給されたら打ちにいきたいと思います!
ありがとうございます〜⭐️