ゆここ
昼寝の時間(2時間は寝るので)に済ましてました

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3ヶ月なら赤ちゃんはベビーバス、自分は子供達寝た後か、最悪入らずご主人の帰りを待つかですね😂うちもしょっちゅうそんな感じです!
うちは長男が下の子達見ててくれますが、下2人だとまだ置いておけないです💦
ゆここ
昼寝の時間(2時間は寝るので)に済ましてました
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3ヶ月なら赤ちゃんはベビーバス、自分は子供達寝た後か、最悪入らずご主人の帰りを待つかですね😂うちもしょっちゅうそんな感じです!
うちは長男が下の子達見ててくれますが、下2人だとまだ置いておけないです💦
「お風呂」に関する質問
1歳半になり歯もたくさん生えてきたので、哺乳瓶大好きで寝る前のミルクがやめられなかった我が子から、哺乳瓶を隠しました😅 ご飯は白米100、さつまいも少し、おかず50くらい、味噌汁、果物を夜に食べているのですが、寝…
小2長男。 夫とお風呂に入ることになると、いまだにママがいい!と言って嫌がります😞 夫とお風呂に入るとそのあと寝かしつけまで夫になることが多いのでそれも含めて嫌がってます。 夫が嫌いとかではないのですが、私のこ…
今日、義理実家でBBQでした。 7時頃に片付けが終わり(毎日20時頃お風呂に入れているからそろそろ帰りたい。前回の授乳から2時間経ってるお腹すいてグズりかけてる状態)義理姉から少し実家寄っていけば?と声をかけてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント