コメント

ぽよ
ロタの予防接種してますか??
ぽよ
ロタの予防接種してますか??
「写真」に関する質問
自慢では決してなく😭 昔から容姿を褒められることがすごく多かったり、誰とでも仲良くなれたり、上司に可愛がられたりします。 でも自分自身、鏡で見ても写真で見てもすごく美人ってわけではなく💦歯並びも悪い(八重歯…
5歳の子どもがおり、東京赤坂の日枝神社で七五三を検討しております。 そこで七五三をされたことがある方、候補にしていた方、教えてください🙇 ①母親の着付けやメイクもお願いできたりしますか?料金も知りたいです。な…
不器用なのでほぼ髪を結ぶことがないのですが、写真のようなスタイルにする時ってみなさん何か髪に付けてまとめやすくしているのでしょうか?何か付けてるものあったら教えてほしいです。 真似してやってみたのですが短い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
10月12日しました!
ぽよ
だいぶ経ってるので腸重積とかではなさそうですかね💦
便秘や下痢などで腸に傷がつくとこういったのが出ることあるそうです。
少し様子見て、いつもと様子が違うとか、また赤いうんちが出るようなら相談した方がいいかもしれません。
ままん
返信ありがとうございます。
うんちは毎日3回ほど出ていますがゆるゆるなので下痢なのか見分けがつかなくて😥
続くようなら病院へいってきます。ありがとうございます!