コメント

はじめてのママリ🔰
詐欺かもと思ってしまうのでブロックします😱

🐸🍎
久しぶりの人で心当たりもなく、誰々ですって名乗らないなら、ブロックします💦
私はLINEの設定で、電話番号で追加できないようにしてます。
-
しー
そうですよね!名乗りもしてないので私も今さっきブロックしました!私も普段その設定でしたが何かの時に解除してそのままでした💦😱また設定します😰
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
詐欺かもと思ってしまうのでブロックします😱
🐸🍎
久しぶりの人で心当たりもなく、誰々ですって名乗らないなら、ブロックします💦
私はLINEの設定で、電話番号で追加できないようにしてます。
しー
そうですよね!名乗りもしてないので私も今さっきブロックしました!私も普段その設定でしたが何かの時に解除してそのままでした💦😱また設定します😰
「LINE」に関する質問
仕事の勧誘と個人情報で困ってることがあります😭 旦那の転勤で知り合いのいない遠くの県に引っ越したので友達が少ないです なので友達作りと気分転換の為に、地域の役所の一室でやってるイベントに参加しました 主催は役…
B型彼氏と付き合ってまだ1ヶ月そこらです。 たった1ヶ月ですが私から何回も振ってます。 ふるたびに追っかけてきます。 振る理由は、相手が有言実行しない、何回も財布を無くして私が立て替える、(シンママで貯金したい…
登校班の集まる場所が小学生の遊び場になることが多くくねくねして操縦するスケボーみたいなやつをやったり猿山かと思うくらいキーキー大声出しながら追いかけっこしたりしてます。 その際車が通るのに飛び出してきたりそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しー
そうですよね、、😱
私もブロックしてみます😰