※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供にイライラしてしまう状況で、夫が出張中で1人で子育てに不安を感じています。

助けてください😭上の子を叩いてしまいそう。
本当に余計なことばかりしてくるので、もう嫌になります。
いつも在宅してる夫がいるのですが、今日は出張で、明日まで帰って来ません😭

コメント

ぽむ

何されるんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめて!ということを次から次へとされます…
    朝から上の子のおねしょから始まり、色々重なって本当に疲れました😭

• 11月1日
  • ぽむ

ぽむ

触って欲しくないものがあるなら片付けるなど対策してもされるなら、1度ガツンと叱るかですね💦

3歳なのでおねしょは仕方ないとして、ずっといらん事されるのは疲れますね😂

• 11月1日
toa♡reo♡rui

窓開けて空気の入れ替えしたり、好きなおやつをこそっと食べたりして、お子さんと違う部屋やトイレに5分ぐらいこもってみたらどうでしょうか?
私も上の子が小さいときほぼ旦那が帰ってこなかったので、危ないものを全部どかして隣の部屋にこもって気持ちを落ち着けてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今お散歩から帰ってきたんですが、外にいる時は本当にお利口なんですが、家に居ると余計なことばっかりして私も怒ってしまいます😢
    下が泣いてばかりいるので、別室に行くこともあまりできず😭別室に行ったら行ったで、ドアを叩いて泣くので自己嫌悪しちゃって😭

• 11月1日
るるる

上の子可愛くない症候群ですかね😭💦気持ちわかります😭😭😭下の子も泣いてて、上の子がわーわー言ってるとどうしようもなくいっぱいいっぱいになっちゃいますよね😖💦
明日まで助けてくれる人がいないとなると大変ですね😢無理なさらず、今日はすべて最低限にしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    今日は朝から色々と重なって、やるべきことがあるのに、横から余計なことばっかりされて私も余裕が無くなっちゃって😢
    今はお昼寝してくれたので、少し休もうと思います😢

• 11月1日