※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子には仮面ライダーのベルトを買ったが、重くて遊ばない。ゼンカイジャーの武器にすればよかったと後悔。励ましや経験談を求めています。

仮面ライダーのベルトを誕生日に買ってあげました。ゼンカイジャーの武器も悩んであっちはもうすぐ終わるからと結局仮面ライダーのベルトにしました。買ったその日は遊びましたが重いみたいでつけてもすぐとってと言って全然遊びません。

高かったのにやっぱりゼンカイジャーの武器にすれば良かったと思いました。

息子に聞いてもどっちか聞いてもどっちも指差したり聞いてもよくわからない様子だったのでこれにする?と聞いてベルトにしました。

どなたか励ましてください。もうちょっとしたら遊んだよとかうちの子は遊んでるよとかそんな感じでもいいです。
仮面ライダーのベルト持ってる方いませんか。

コメント

ぴすくん

こんにちは。
私も3歳くらいの時に仮面ライダーのベルトや武器をあげました🥰

ウチは重くてつけないって訳ではないですが、何をあげても数日遊んだら興味なくなってます笑
私も大体そんなものって思ってるので気にしません😅

けど、1.2年経った今でも思い出したかのようにちょいちょい出して遊んでますよ😊

ここ

ゼンカイジャーのやつにしてもそんな感じだと思いますよ😊子どもは飽きるのが早いです!と思ったら忘れた頃に遊んでたりします😊

ははぐま

ライダーベルト何個か持っています。
恐らくですが、何を買ってもそれだけではずっとは遊ばないとは思います😅

息子は時々つけて戦ったり、お友達と遊ぶときに見せたりしています。

使わなくなったものは本人同意の上でハードオフに売りました(笑)

ここ

うちは仮面ライダーセイバーのベルトを、中期ぐらいに買いました!全然使わずでしたが、セイバーが終わった今、毎日のように付けて、見えない敵と戦っています😂💕

飽きても音が出て光るようないいおもちゃはまた使ってくれる時が来るかもしれません👍✨