はじめてのママリ
1歳3ヶ月の娘がいまだにそんな感じです!
はじめてのママリ
後追いだと思いますが、一歳8か月の今でも同じです😂(笑)一歳半から少しずつ離れて遊べるようにはなりますが、いなくなるとやはり泣きますね。
4人ママ
個人差がありますよね💦今は後追いがひどい時期だと思います。
ただ同じ月齢でもしれーっとしてる子もいます😂
1歳近くになると、ママはすぐ戻ってくるという認識ができてくるとは思います。
ただトイレはすぐ理解しますが、家を出るのは1歳過ぎてもダメな子もいます💦
はじめてのママリ
1歳3ヶ月の娘がいまだにそんな感じです!
はじめてのママリ
後追いだと思いますが、一歳8か月の今でも同じです😂(笑)一歳半から少しずつ離れて遊べるようにはなりますが、いなくなるとやはり泣きますね。
4人ママ
個人差がありますよね💦今は後追いがひどい時期だと思います。
ただ同じ月齢でもしれーっとしてる子もいます😂
1歳近くになると、ママはすぐ戻ってくるという認識ができてくるとは思います。
ただトイレはすぐ理解しますが、家を出るのは1歳過ぎてもダメな子もいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那に毎日モラハラ受けてるんですけど元彼と会ってもいいですかね 元彼になぐさめてもらいたいって思っちゃうのは母としていけないですか それで自分の中でチャラにする方法はよくないですか
もうすぐ2歳です。 とにかく寝かしつけに時間がかかっているのが困っています。平日は保育園でお昼寝がマストなので12:00から15:00まで寝ます。だからか夜はなかなか寝てくれず、寝かしつけに早くて1時間、最長3時間かか…
保育園のお昼寝のタオルケットについて質問です! 企業型保育に1月から0歳児と2歳児が入園予定ですが、 「夏は薄手のタオルケット2枚、冬は厚手のタオルケット2枚用意してください。」とのことでした。コットを使用してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント