クリスマスプレゼント(サンタ)みなさんならどうしますか?今年の誕生日に…
クリスマスプレゼント(サンタ)
みなさんならどうしますか??
今年の誕生日にすみっこパッドを買いました。
週一程度遊ぶくらいです。
サンタさんにディズニーのスマートウォッチを頼むそうです。
私は子供の好きなものなのでいいと思いますが、
主人はすみっことそのスマートウォッチ、どう違うの?と。
ゲームができることが欲しい1番の理由みたいですが、
すみっこパッドと一緒だよね?すみっこパッドも実際そこまで遊んでないのに。
みたいな感じで主人は悩んでおります。
欲しいものが実用的
が一番親としてはいいですが、クリスマスや誕生日くらい好きなものをあげてもいいですよね??
それとも箪笥の肥やしになる可能性が大きい場合は他に興味がでるようにあれこれ提案してみますか??
- ママリ
はじめてのママリ🔰
人形とかで似たようなものがあっても一緒に遊べるおもちゃなら本人が欲しいものにしますが、すみっこパッドとディズニーのスマートウォッチみたいなものは2ついらないと思うのと、今でさえそんなに遊んでいないなら余計いらないんじゃない?と思うので別のものに誘導します😅
マヤ
似た様な物であれば違う物にします😅
うちはメイクセット希望なので、スーパーで本人が見た物よりバージョンアップした物を買うつもりです😅
tatara
うちはディズニーの携帯とアナ雪のタブレット持ってます!!2歳の時と5歳の時買いました!!持ち運び用と家用的な雰囲気で別に2個あってもいいと思います🙆♀️❤️欲しいと言うなら💕
ママリ
ありがとうございました!
主人がそれとなくしばらく時間あるから他の物もみてサンタさんにお願いしようって話して、前向きに納得してくれたようでした。
それでもやはり時計!なら時計にしようと思います😊
コメント