ココロ・悩み 妊娠前はただ生理痛がひどいだけだったのですが出産してから生理痛がひ… 妊娠前はただ生理痛がひどいだけだったのですが 出産してから生理痛がひどいのは変わらず排卵痛まで なるようになってしまいました、、、 排卵日が多分土曜日から今日のどこかなのですが 昨日おりものに若干鮮血が混じっており、 今日は茶オリが続いております。 これは排卵出血というものですか? 同じ方いましたら色々お聞きできたら嬉しいです! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠前 出産 鮮血 排卵痛 排卵出血 C(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私も産後の排卵痛と排卵出血になるようになりました😭! 茶おりだったり鮮血だったり色々です! 11月1日 C わぁ!一緒ですね!! そういうもんなんですかね?😂😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
わぁ!一緒ですね!!
そういうもんなんですかね?😂😂