コメント

necoco
お疲れ様です!
うちもさっき面接でした💡
ただ息子はいつもと雰囲気が違う+恥ずかしかったらしくて、ずーっと変顔してて最悪でした😭
necoco
お疲れ様です!
うちもさっき面接でした💡
ただ息子はいつもと雰囲気が違う+恥ずかしかったらしくて、ずーっと変顔してて最悪でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年少さんのときすごく仲良くしていたママ友のことです カフェに3回 ランチも一回行き、子供同士仲良く毎日公園に行っていました。 そのママは専業主婦でしたが、今はがっつり働いて預かりも使っています。 クラスも離…
イヤイヤ期で嫌がる事がどんどん増えていく娘。 朝なんてほんとに大変です。車まで行くだけでもめちゃくちゃ引っ張られて逆方向に行こうとするし、無理やり抱きかかえて車に行くとギャーギャー泣き叫んで暴れるし、チャ…
ネガティブな考えのループなので前向きなコメントいただけたら嬉しいです😭😭 共感だけは大丈夫です🙇♀️💦 私はめちゃくちゃネガティブで自己肯定感も低いです。 社交性も無いし気にしいだしで、常に周りと比較してしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変顔🤣🤣🤣
可愛いです🤣💓
necoco
家での練習は完璧だったのに面接ではまったく出来なくて変な汗でましたよ~😫💦
私も息子の出来なさに動揺してボロボロでした💧
終わってしまったのでとりあえず受かってる様に祈りましょう(›´ω`‹ )