コメント
necoco
お疲れ様です!
うちもさっき面接でした💡
ただ息子はいつもと雰囲気が違う+恥ずかしかったらしくて、ずーっと変顔してて最悪でした😭
necoco
お疲れ様です!
うちもさっき面接でした💡
ただ息子はいつもと雰囲気が違う+恥ずかしかったらしくて、ずーっと変顔してて最悪でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱やメンタル不調の人にあまりきついことは言っちゃいけないのはわかってるのでここで吐き出させて貰いたいのですが、、 こちらが何度アドバイスしても聞かずに自分のやりたいようにやって失敗したくせに、その失敗をず…
一年生の長女、何かと忘れ物が続いていてイライラします。一年生ってこんなに忘れ物しますか? 一昨日は学校に給食袋を忘れ、昨日は水筒、そして今日また給食袋とふでばこ。 今日は多分、水筒を持ってくることばかり考…
昨日稽留流産手術を行いました。 術前までは割と冷静に現実を受け止められていたのですが、 強くいなくちゃと強がりすぎたかも知れません。 術後から喪失感が凄く、ものすごく寂しいです。 頑張って元気でいようと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変顔🤣🤣🤣
可愛いです🤣💓
necoco
家での練習は完璧だったのに面接ではまったく出来なくて変な汗でましたよ~😫💦
私も息子の出来なさに動揺してボロボロでした💧
終わってしまったのでとりあえず受かってる様に祈りましょう(›´ω`‹ )