ココロ・悩み 幼稚園の面接で緊張し、娘が遊ぶ時にも緊張してしまいました。受かるか不安です。 幼稚園の面接終わった… なんか早生まれっぽい子全然いなくて 娘1人だけまだ赤ちゃんみたいだったし😭 家ではめっちゃ喋るのに先生と遊ぶときもモジモジして全然ダメだったし 私も緊張しすぎて志望動機とか思ったように話せなかったー😭 受かるか不安すぎる…😭😭😭😭😭😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 面接 赤ちゃん 幼稚園 先生 早生まれ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント necoco お疲れ様です! うちもさっき面接でした💡 ただ息子はいつもと雰囲気が違う+恥ずかしかったらしくて、ずーっと変顔してて最悪でした😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 変顔🤣🤣🤣 可愛いです🤣💓 11月1日 necoco 家での練習は完璧だったのに面接ではまったく出来なくて変な汗でましたよ~😫💦 私も息子の出来なさに動揺してボロボロでした💧 終わってしまったのでとりあえず受かってる様に祈りましょう(›´ω`‹ ) 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変顔🤣🤣🤣
可愛いです🤣💓
necoco
家での練習は完璧だったのに面接ではまったく出来なくて変な汗でましたよ~😫💦
私も息子の出来なさに動揺してボロボロでした💧
終わってしまったのでとりあえず受かってる様に祈りましょう(›´ω`‹ )