妊活 ああー…💦体温下がってしまったー😭高温期12日目にしてこんなにも⤵️生理来… ああー…💦 体温下がってしまったー😭 高温期12日目にしてこんなにも⤵️ 生理来ちゃうかなぁ… 今回体温高めで期待していた分、落ち込む😞 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 生理 体温 高温期12日目 emyu74(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 基礎体温下がると落ち込みますよね。 私は今月基礎体温やめてみました! やめたら授かったジンクスを信じてみたら、今日ちゃんと生理きました😂😂😂 11月1日 emyu74 基礎体温測ってるからそれに気持ちが左右されるんですよね😂 ジンクスとかも信じちゃいますよね!!! 何も考えないのが1番なんでしょうけど、そういう訳にはいかないですよねぇ😅 お互いにいつか授かりますように✨✨ コメントありがとうございました❣️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emyu74
基礎体温測ってるからそれに気持ちが左右されるんですよね😂
ジンクスとかも信じちゃいますよね!!!
何も考えないのが1番なんでしょうけど、そういう訳にはいかないですよねぇ😅
お互いにいつか授かりますように✨✨
コメントありがとうございました❣️