コメント
ママリ
未婚でも認知してもらえていたら相手からの補償は変わらないし、年末調整こ寡婦控除の部分は今は未婚でも受けれたような気がします🤔
制度まだ変わってなかったでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
結婚したら子供は相手の戸籍に入りませんか?
子供の戸籍を移すのもめんどくさいって聞きますよ!どの時期に離婚するかにもよりますが!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月1日
ママリ
未婚でも認知してもらえていたら相手からの補償は変わらないし、年末調整こ寡婦控除の部分は今は未婚でも受けれたような気がします🤔
制度まだ変わってなかったでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
結婚したら子供は相手の戸籍に入りませんか?
子供の戸籍を移すのもめんどくさいって聞きますよ!どの時期に離婚するかにもよりますが!
ママリ
ありがとうございます😊
「未婚」に関する質問
未婚で産まれてからずっと実家にいました。 先週、引越しをして、2人で住むことになりました。 幼稚園で、インフルエンザが流行っており 運動会も近いので、元気だけど休ませたり その分、祖父母に来てもらったりで、 中…
不動産関係詳しい方教えて下さい🙏 実の姉(未婚、一人暮らし)が新しい賃貸マンションに引越しします。 両親が75歳以上となる為、 緊急連絡先として私の情報を書かせて欲しいと頼まれました。 それは構わないのですが、 …
旦那と離婚したいです 元未婚シングルなので離婚は初めてになります やっぱり自分勝手ですが人に関与される生活が合わなくて シングルマザーに戻りたいと思いました 批判はしないでいただくとありがたいです🙇♀️ 子供は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます😊