コメント

ママリ
未婚でも認知してもらえていたら相手からの補償は変わらないし、年末調整こ寡婦控除の部分は今は未婚でも受けれたような気がします🤔
制度まだ変わってなかったでしたっけ??

はじめてのママリ🔰
結婚したら子供は相手の戸籍に入りませんか?
子供の戸籍を移すのもめんどくさいって聞きますよ!どの時期に離婚するかにもよりますが!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月1日
ママリ
未婚でも認知してもらえていたら相手からの補償は変わらないし、年末調整こ寡婦控除の部分は今は未婚でも受けれたような気がします🤔
制度まだ変わってなかったでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
結婚したら子供は相手の戸籍に入りませんか?
子供の戸籍を移すのもめんどくさいって聞きますよ!どの時期に離婚するかにもよりますが!
ママリ
ありがとうございます😊
「結婚」に関する質問
諦めて結婚生活送ってる方いますか? 夫に言っても直らない、直す気がない 離婚したいけどできないなどの理由で 割り切ってる方、ストレス溜まりますか? 最近私は諦め始めて その方向で結婚生活を送っています。 スト…
知り合いの旦那の事、どう思いますか?? 鬱で苦しんでる中、離婚を切り出されてます😭 2人とも現在27歳で、16歳から付き合っていて24歳で結婚しました。 2人で子どもはいらないと選択したようで先に家を購入しました。 …
20歳近く年上、バツイチ中一の子供あり(前妻は4人のシングルマザーで、養子縁組もなし。血繋がってない理由で前妻の子供のお金は一切払わず) 飲食店店長。ボーナス無しの年収480万。休みは祝日のみで、毎日9時頃〜11時頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます😊