コメント
モモンガ
未婚でも認知してもらえていたら相手からの補償は変わらないし、年末調整こ寡婦控除の部分は今は未婚でも受けれたような気がします🤔
制度まだ変わってなかったでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
結婚したら子供は相手の戸籍に入りませんか?
子供の戸籍を移すのもめんどくさいって聞きますよ!どの時期に離婚するかにもよりますが!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月1日
モモンガ
未婚でも認知してもらえていたら相手からの補償は変わらないし、年末調整こ寡婦控除の部分は今は未婚でも受けれたような気がします🤔
制度まだ変わってなかったでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
結婚したら子供は相手の戸籍に入りませんか?
子供の戸籍を移すのもめんどくさいって聞きますよ!どの時期に離婚するかにもよりますが!
ママリ
ありがとうございます😊
「未婚」に関する質問
10/14予定日で普通分娩選択してます。 1人目の痛さの記憶がなく、、、 何かアドバイスありませんか?何でもいいです。 YouTubeで安産の姿勢や呼吸、ストレッチなど見て勉強はしています。 持って行った方が良いものな…
高校の同級生の親友とのモヤモヤを聞いてください。 私は第2子を不妊治療の末授かったのですが、タイミング法の話をした時に 友「日決められてするってムードとかあるの?」 私「子供欲しくてしてるし、ムードとか無いか…
ひとりっ子にするか、2人目をつくるか悩んでます。 27歳妻、29歳夫、7ヶ月の娘 昨年2LDKのマンションを購入しました。 家の規模的に3人家族が限界です。車を持ってないので、立地の良いマンションを選びました。 2人目と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます😊