コメント
モモンガ
未婚でも認知してもらえていたら相手からの補償は変わらないし、年末調整こ寡婦控除の部分は今は未婚でも受けれたような気がします🤔
制度まだ変わってなかったでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
結婚したら子供は相手の戸籍に入りませんか?
子供の戸籍を移すのもめんどくさいって聞きますよ!どの時期に離婚するかにもよりますが!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月1日
モモンガ
未婚でも認知してもらえていたら相手からの補償は変わらないし、年末調整こ寡婦控除の部分は今は未婚でも受けれたような気がします🤔
制度まだ変わってなかったでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
結婚したら子供は相手の戸籍に入りませんか?
子供の戸籍を移すのもめんどくさいって聞きますよ!どの時期に離婚するかにもよりますが!
ママリ
ありがとうございます😊
「結婚」に関する質問
友達に結婚祝い渡しに行ってご飯食べてくるって、ちょっと遊んでくると同じようなことですよね? 旦那の友人が結婚したので、結婚祝いを渡しに出掛けました。6時間ぐらいで帰ってきました。待ち合わせ時間までブラブラし…
双子シンママです。 現在無職なので、一旦実家でお世話になっています。 養育費から少しだけ実家に家賃(食費、光熱費込みで)いれたり、家事をしたりしているのですが シングルマザーで実家暮らしの自分に劣等感?とい…
お年玉について🧧 みなさん姪っ子や甥っ子には いくらあげていますか?? 今日の義母とのLINEのやりとりで ん??と思ったので皆さんの意見 お聞きしたいのですが( ;ᯅ; ) 旦那は二人兄妹で妹がいます。 独身の頃から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます😊