※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
子育て・グッズ

最近、娘がパパ好きで他の男性をパパと間違えることがある。気にする必要はないでしょうか?

最近、パパが好きみたいで「ママ」よりも「パパ」とよく言います。偶然かと思いましたが、パパが仕事から帰ってきたりお風呂から出たりするとめちゃくちゃニコニコして「パパー!!」と言うので、パパの事が好きなんだと思うのですが。。。
外で知らない男の人を見ると、すかさず「パパ?パパ?」と言うので、ちょっと気になってしまいます😅「パパ、お仕事だよ~」って言って誤魔化す時もあれば、優しい人だと「パパじゃないよ~笑」と返してくれるので助かりますが、本当にスーパーで買い物してても近くのおじさんを見て「パパ!」と言ったり😅

もう、気にしなくていいですかね?笑

コメント

ᓚᘏᗢ

パパっていうのがブームなのかもですよ😂😂😂
うちの息子は多分パパが好きですww
パパのことをこの人誰?って聞くとパパ!って答えるのに私のことをこの人誰?って聞くとウー!って言われます爆笑

寝る時もいつもパパのお腹の上でトトロとめいちゃんみたいな感じで寝てます爆笑

ままりん

最初まま!まま!で疲れてたけど
最近パパ!パパ!で
パパ大好きなのでうちの旦那が育児協力的だったから懐いてくれて良かったし自分手開いてよかった〜ってポジティブに考えてます笑