※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理痛のような痛みがあり、病院に行きたいが、夜勤明けで休めず心配。前の妊娠で切迫流産の経験あり、流産が怖い。休むべきか不安。

4周ちょうどで陽性になりました
ですが生理痛のような痛みが来たり、治ったりで心配なので早く病院に行きたいです
ですが、月曜日から夜勤なので朝一に行けないことはないのですが、言ってしまうと寝る時間が少なくなってしまうので心配です
休んでいくべきですかね?
前の妊娠の時に切迫流産で安静にしてと言われ、今回もそう言われたら怖いっていうのもあります、、
流産してしまうのはしょうがないのわかっているのですが、せっかく陽性になったのに流れてしまうのが怖いです、、

コメント

りな

生理痛のような痛みは子宮が大きくなろうとする痛みだから私もよく感じてました💦
動けなくなるほどの痛みならすぐ病院に連絡したほうがいいです☺

私も切迫流産だったのですが
5週ならないと赤ちゃんが
わからないので5週なってから
来てと言われました💧
2人目は切迫流産じゃなかったです!

退会ユーザー

まずは産婦人科に連絡して
    みるのが1番だと思います!
    私連絡してそう言われたので…

• 10月31日
kuu

初診で4w5dで受診したことあります!胎嚢しか見えませんでしたが💦予約の際にお電話で聞いてみた方がいいかもです😌