※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

ワクチン接種後、体調が悪い中で旦那にイライラしています。助けてほしいです。

昨日ワクチン2回目を私は打ちました。
昨日は特に体調に変わりなかったけど、今日は昼前から熱、頭痛、腕の痛さでしんどいです。
それなのに、自分の部屋に引きこもってる旦那、
フラフラなのに娘のお昼ご飯をしてるのに何もしてくれない旦那。
今も娘が遊んで欲しいからと、横になってる私にのっかかってきて、私の着てるパーカーのフードの紐を結構引っ張って首が締まりそうになって、怒ると別の部屋から私に怒るなって!って感じで言ってきます。
元気なくせになんで部屋に引きこもってんの?感じで、旦那にイライラしかしない。
お願いだから1人でゆっくり横にならせてくれ。

コメント

まこ

凄く分かります!
私も2回打ったんですが熱が出て少しきつくて子供見てもらってたら泣いてて何してるのか見たら近くに置きながらゲームしてて私があやして寝かせました。
本人が2回目打って腕が痛いと言っていた時は全く何もせずゴロゴロ。
腹たってしゃーなかったです笑

• まる

まる

旦那はワクチン打ちたくないらしくて、このしんどさが分かってくれないから余計に仮病扱いで腹立ちます😂💦

協力的な旦那さんをもつ方が羨ましくなりますよね💦

• 10月31日
ぴよぴよ

子供は旦那さんの部屋に置いて休みましょう
そして旦那さんが体調悪い時も子供任せてやりましょう
お前もやったよな?って😇

• まる

まる

旦那は部屋からドアノブが動かせないようにパイプで支えてて扉開けれないんです🙄

以前扁桃炎で40度の熱で私が死にそうになってても、仮病やろ?って言ってたくらいなのでほんとに使えないやつです😤

• 10月31日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

え、ごめんなさいクソすぎて
    え、、、しか出てこないです😭

• 10月31日
  • まる

まる

本当にくそなんです💦
    子供の相手も10分くらいしたら、しんどいわ変わって!って言って引きこもるレベルなので…💦

• 10月31日