はじめてのママリ🔰
咳出てるなら休ませます。

退会ユーザー
咳と鼻水は登園不可なんですよね?💦お医者さんがオッケーでも幼稚園のルールで決まってるなら無理だと思います‥😢

3-613&7-113
幼稚園に問い合わせることもなく、休ませます。医者的には「この程度なら登園可能」て判断なのでしょうが、幼稚園が「咳・鼻水は登園不可」と言ってるのなら登園は不可かと…。

いぬ
皆さんありがとうございました😊
休ませて暫く病児保育続けます。
はじめてのママリ🔰
咳出てるなら休ませます。
退会ユーザー
咳と鼻水は登園不可なんですよね?💦お医者さんがオッケーでも幼稚園のルールで決まってるなら無理だと思います‥😢
3-613&7-113
幼稚園に問い合わせることもなく、休ませます。医者的には「この程度なら登園可能」て判断なのでしょうが、幼稚園が「咳・鼻水は登園不可」と言ってるのなら登園は不可かと…。
いぬ
皆さんありがとうございました😊
休ませて暫く病児保育続けます。
「先生」に関する質問
新一年生明日から登校班での初の登校です。 教室までは入学式の時に行ったっきりで、下駄箱で上靴に履き替えて、教室まで無事に行けるのか心配です🫨 もちろん学校によって違うとは思いますが、初日くらいは下駄箱のあたり…
人を覚えられないのってただの個性ですか? 娘は例えば習い事の先生とかあまり関わりのない子とかの名前を覚えるのが苦手です💦 同じクラスになればしばらくして覚えるのですが… 療育に通ってますが、たまに指摘されるこ…
保育士さんに質問です!! 17時以降とかこどもの人数減ってきたらみんなひとつの部屋に集まってお迎え待ってます。 その時別のホールなどを掃除機かけたり掃除してる先生いるのですが、そこに挨拶しに行くのは迷惑でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント