妊娠・出産 これは陰性ですよね?時間が経てばクリアブルーはこうなりますか?昨日の… これは陰性ですよね? 時間が経てばクリアブルーはこうなりますか? 昨日の昼12時頃検査したものです。 検査後1時間ほどで、写真には映らないほどうっすらと見えるような気がして、先程ふと見てみると写真のようになっていました。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 クリアブルー 陰性 写真 うなり はじめてのママリ コメント ひまわり 陰性かと思います🥲 10月31日 はじめてのママリ🔰 検査して1分で結果が出る検査薬なら1分後の判定が正しいと思います😣 10月31日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント