※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愛知県豊田市のおすすめの心療内科、メンタルクリニックなど教えて欲しいです。仕事が理由です。

愛知県豊田市の
おすすめの心療内科、
メンタルクリニックなど
教えて欲しいです。

仕事が理由です。

コメント

はじめてのママリ

豊田市だと南豊田か豊田西病院がいいかと思いますよ。
南豊田は火曜の先生がいい先生です。
西病院は女性の医師がいるので話しやすいです。

個人的には安城のみつわクリニックか名古屋の砦前がすごく良かったです。

薬飲みたいだけとかあんまり話したくないなって感じだと私のオススメの病院は向いてないかもしれません

• 4ママ

4ママ

横からすみません、砦前、どんな感じですか?児童をみてもらいたくてどうなのかなっと😣候補には新舞子メンタルもありますが悩んでます。

• 11月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

砦前はご夫婦でやられてるクリニックでとてもアットホームですよ。かかっていたのは私ですが預け先がなく子供連れてったこともありますが看護師さんも医師も可愛いねってとてもよくしてくれました。
    男性の先生が小児専門でやられてますが物凄く話を聞いてくれてじっくり丁寧に診察してくれました。
    発達障害などの先生としてはとても有名な方で大学病院の先生が砦前の先生を紹介する事がよくあるそうです。普通は逆なのでかなり珍しいなと思います。
    ただ初診は何ヶ月も先だったり受け入れしてなかったりする時もあるので1度電話してみるといいと思いますよ。
    長年心の病気をかかえ本当に色んな病院を転々としましたがあんなにいい先生は今後会えない気がします。

• 11月1日
  • 4ママ

4ママ

そんなにいい先生なんですね☺️ありがとうございます😊

• 11月2日