コメント
はじめてのママリ
豊田市だと南豊田か豊田西病院がいいかと思いますよ。
南豊田は火曜の先生がいい先生です。
西病院は女性の医師がいるので話しやすいです。
個人的には安城のみつわクリニックか名古屋の砦前がすごく良かったです。
薬飲みたいだけとかあんまり話したくないなって感じだと私のオススメの病院は向いてないかもしれません
はじめてのママリ
豊田市だと南豊田か豊田西病院がいいかと思いますよ。
南豊田は火曜の先生がいい先生です。
西病院は女性の医師がいるので話しやすいです。
個人的には安城のみつわクリニックか名古屋の砦前がすごく良かったです。
薬飲みたいだけとかあんまり話したくないなって感じだと私のオススメの病院は向いてないかもしれません
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで一昨日初めて カフェでお会いした人がいます。 とても誠実そうで、帰り際にLINEを聞かれて LINE交換をしたのですが、帰ってから 向こうからのお礼と、次はカフェじゃなくて 食事のお誘いを受けました。…
愛犬にイライラしちゃいます。 マルチーズ飼ってるんですけどビビりなのかちょっとした 物音だったり、同じアパートに住んでいる方が外出する音、帰ってきた音、外で聞こえる足音だったり犬の鳴き声など とりあえず外で聞…
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4ママ
横からすみません、砦前、どんな感じですか?児童をみてもらいたくてどうなのかなっと😣候補には新舞子メンタルもありますが悩んでます。
はじめてのママリ
砦前はご夫婦でやられてるクリニックでとてもアットホームですよ。かかっていたのは私ですが預け先がなく子供連れてったこともありますが看護師さんも医師も可愛いねってとてもよくしてくれました。
男性の先生が小児専門でやられてますが物凄く話を聞いてくれてじっくり丁寧に診察してくれました。
発達障害などの先生としてはとても有名な方で大学病院の先生が砦前の先生を紹介する事がよくあるそうです。普通は逆なのでかなり珍しいなと思います。
ただ初診は何ヶ月も先だったり受け入れしてなかったりする時もあるので1度電話してみるといいと思いますよ。
長年心の病気をかかえ本当に色んな病院を転々としましたがあんなにいい先生は今後会えない気がします。
4ママ
そんなにいい先生なんですね☺️ありがとうございます😊