さらい
ドレッサー
ドレス 腕時計
メイクセット
にしました

さんぴん茶
プリキュアのリカちゃんっぽい人形とプリキュアのオモチャでした。
オモチャのほうは3日で飽きてしまいましたが、人形は今もリカちゃんと一緒に遊んでます。
さらい
ドレッサー
ドレス 腕時計
メイクセット
にしました
さんぴん茶
プリキュアのリカちゃんっぽい人形とプリキュアのオモチャでした。
オモチャのほうは3日で飽きてしまいましたが、人形は今もリカちゃんと一緒に遊んでます。
「4歳」に関する質問
実母が大嫌いすぎます。実母大嫌いな人いますか? 周りの友達はみんな親と仲良くて羨ましいです。 私の母は姑よりも姑で😅この前一緒に外食に 行ったんですが、その際に 「わたしが買ってあげたベビーベッドはあるの? ち…
37週2日です! 本日検診で、子宮口2センチ赤ちゃんも降りてきていると言われました😣 38週4日に計画分娩を予定しているのでそれまでに陣痛が来たら、、と不安です、。 先生からは無理せずに生活をと言われたのですが、…
息子の一人称が『僕』なのをどうにかしたい 4歳の娘が3歳ごろから自分の事を僕と言うようになりました💦 あのちゃんの事は認識していないのであのちゃんのマネではないのですが 私がミッキーのモノマネをして「僕ミッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント