はじめてのママリ🔰
たぶん相手の親は、納得してないんでしょうね。
一方的にうちが悪い訳はない、お互いに悪いところがあった、とでも思われているのかも。。
でも子供さん謝ってくれたならひとまず良かったですね、そう思ってお子さんが学校に行きやすくなったのなら良かったと思うしかないのかな。。
はじめてのママリ🔰
たぶん相手の親は、納得してないんでしょうね。
一方的にうちが悪い訳はない、お互いに悪いところがあった、とでも思われているのかも。。
でも子供さん謝ってくれたならひとまず良かったですね、そう思ってお子さんが学校に行きやすくなったのなら良かったと思うしかないのかな。。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のピルの再開について! みなさん第二子を考えるまでの間はピル再開を我慢されていましたか?お医者さんに相談したなど体験があれば教えて欲しいです🙏(今年のがん検診の時に聞いてみようか悩んでいます) PMSでフリウ…
妊娠中です。 上の子が幼稚園通ってます。 悪阻でまだ身体がしんどい為、毎日バス通園です。 たまには送迎してあげられたらと思いながら、できなくて。 ずっと家にいるし、 パパにはしんどさ理解してもらえないし、 友達…
愚痴です・・・。私が昨日から吐いてて今朝もちょっと吐いたんで仕事を休む事にしました。病院に勤めてるんですが師長さんに何回か電話しても出ず😭病棟に電話して夜勤明けの看護師さんに伝えてもう1回師長さんに電話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント