M
ノジマで空気清浄機買いました!!!
安いのだと、15000とか、タイミング良ければ6000くらいのものもありましたよ……!!
電化製品は出来れば新品がおすすめです!(中古は本当に買った当日壊れる事も有り得るので……)

はじめてのママリ🔰
買うなら新品で買い増すが使ってみて効果がよく分からない私としては、金銭的にきついなら急がなくてもいいんじゃないかなと。お金貯めてから買ってもいいんじゃ無いかなって思います。
M
ノジマで空気清浄機買いました!!!
安いのだと、15000とか、タイミング良ければ6000くらいのものもありましたよ……!!
電化製品は出来れば新品がおすすめです!(中古は本当に買った当日壊れる事も有り得るので……)
はじめてのママリ🔰
買うなら新品で買い増すが使ってみて効果がよく分からない私としては、金銭的にきついなら急がなくてもいいんじゃないかなと。お金貯めてから買ってもいいんじゃ無いかなって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の息子と下校してくる、別のクラスの男の子A君がいます。 私は息子を迎えに行っているので、A君とも会うことが多いです。 先日A君から「今日〇〇(息子)くんの家遊びに行っていい?」と言われました。 息子とA…
乳歯が気づいたら抜けてて、歯が行方不明..みたいな事あった人いないですよね.. ここ数日、抜けそうな乳歯があって本人もときどき触ったりしてたんですが、きのうの夜、歯磨きの時に見たら、あれ?歯が抜けてる..いつ抜け…
男の子のママさん、お子さんが好きなものってなんですか? うちは、車、電車、重機、などで、めちゃくちゃ男の子って感じです😓 私はそれらに興味がないので、どこがいいんだろ?って思ってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント